Вопрос

Шеллена
Я спрошу и в третий, и в четвёртый.
Пока ты не найдешь ответа
Что сказать на вопрос на этот,
Почему ты такой упертый.

И в десятый, и в двадцать пятый,
Я вопрос этот не забуду.
Ты молчишь, а я просто буду
Задавать его в сто десятый.