Я возьму тебя на ручки

Наталья Шевченко 7
Я возьму тебя на ручки,
Покачаю баю-баю.
Я теплом своим согрею,
Всю тревогу забирая.

Пусть тебе приснится ангел
Светлый-светлый - твой Хранитель.
Пусть сердечко успокоит
Добрый-добрый небожитель.

Ты проснешься утром ясным,
Все цветы тебя встречают.
Улыбнешься всему миру
И печали все растают.

30.09.15.