Я приду сюда летом...

Мария Неретина
Чуть глаза прикрываю,
Вижу речку в тиши,
Радостью заполняю
Все пустоты души.

Свои нежные песни
Мне прошепчет волна.
Грусть пройдёт в сердце, если
Постою там одна.

От мелодии этой
Распахнётся душа.
Я приду сюда летом…
Ей шепчу чуть дыша.