Ты сумел...

Александр Горобец 3
Позабыл пароль, затерялся,
И кипящими буднями сник,
За таинственной бездною гнался,
Подниматься и падать привык,

За болотом, за снегом, за небом,
Находил всё то что не мне,
А потом во сне возвращался,
Для того чтобы начать из вне,

Суета пропитается пытками,
Гонка лучших прервётся на дне,
Горьким смехом и рыхлыми нитками,
Связан мир в параллельной беде,

Ничего, что все устают,
Главный форт ещё впереди,
И горящими буквами сверху,
ТЫ СУМЕЛ БЕЗНАДЁЖНОСТЬ ПРОЙТИ !!!
            1.04.14.
              ГОРЕЦ.
(фото из интернета)