Дым обволок моих конструкций силуэты

Валентин Панин
Дым обволок моих конструкций силуэты,
что образуют густонаселённый мир
внутри моей бошки - дрейфующей планеты,
кружимой силой притяженья чёрных дыр.

Я затянусь так сильно, как позволит время
до столкновенья, до тотального конца,
чтоб задохнулись все и не влочили бремя
творца.