О, том. Где бывает вечность!

Коля Нилов
О, том.
Где, находится- вечность,
И, где же- её бесконечность.
О, доли-людской.
И, о боли-земной.
И, где же тот-смысл,
Что, запрятан-судьбой.
И, где же тот Рай,
Что, утерянный мной.


14.12.2015г. Коля Нилов.