Людям под силу изменить природу

Илья Крутик
-Моя душа не болит, а плачет
-Мне стыдно за наш гнустный мир, а значет,
-Бери свою волю в кулак
-И ты познаешь что такое настоящее счастье.

-Борись до конца,
-Если упал, тогда вставай
-Ты должен быть как чёрный всадник без лица
-Делай всё по правилам и добрым людям помогай.

-Сейчас, наша планета катится ко дну,
-Потихоньку уходит под воду,
-И я просто так не уйду
-Людям под силу изменить природу.

-Я видел много добра и зла,
-Я видел людей умирающих от муки,
-И я мечтаю, чтобы наша земля всю эту дрянь переросла
-Чтобы жила в расцветании, и не было разлуки.