Сплетение

Евгений Гаспарян
Все потеряно..
Мелькают образы во времени,
Бегут потоки ветра с севера,
Границы высечены стрелами.

Нас всех подделали.
С душой мозг борется в сметении,
Умрет духовное сплетение
Под весом тягостного бремени.

Вождя нет в племени,
Значит умрут в изнеможении
Люди потерянные,бедные,
Что жили лживыми заветами.