Небес подарок и не всем доступна...

Циля Вайнер
Её нельзя купить, нельзя продать,
Она для всех - сложнейшая наука,
Порой нас заставляет всех страдать
Её подруга с именем Разлука...

Не каждый её может удержать -
Небес подарок и не всем доступна,
Но если есть - такая благодать,
Она бывает часто неприступной...

Стихи, романсы, пьесы - в честь её,
Поэты не ленились и писали,
Душа с ней собирается в полёт
Конечно же - любовь, вы догадались...