Любовь-это...

Яковлева Лена
Любовь - это солнечный свет,
Любовь - это мамы тепло,
Любовь - это чистый рассвет,
Любовь - это жизни стекло.

Любовь - это радостный смех,
Любовь - это сына рука,
Любовь - это тёпленький мех,
Любовь - это дочки глаза.

Любовь - это страсть и весна,
Любовь - это радость и сон,
Любовь - это песня, когда
Поёт колыбельную он.

И гладит всё волосы он,
Ласкает так - нежной рукой,
И сразу уносится сон,
И тут же теряем покой.

Мы дивно парим в облаках,
Откуда - отлично видать,
Не будем испытывать страх,
Что можно упасть и не встать...

Написано Владу 26.07 в 19 00.
дописано 27 09. в 9:20 2011 года.