Нож

Дина Никитина
"Молчанием тебя накажу" -
сказал ты, наверно, шутя.
А я потянулась к ножу...

"Я с ними только дружу" -
сказал ты, мобильник в руках вертя.
А я потянулась к ножу...

"Я очень тобой дорожу" -
сказал ты, неделю спустя.
А я потянулась к ножу...

В ответах чувствуя фальшь и ложь,
Свободу в действиях обретя,
Я крепко взялась за нож.