Крест с жетоном

Шевченко Александр
Не вернуться в то время сейчас,
Без прощаний и без прощения.
Кровь в виски, от немеющих фраз,
Крест с жетоном, сорваны с шеи.

Где смирения дозу принять?
Мысли бродят в запретной зоне.
Не найти, в кулаке не сжать,
Крест с жетоном, лишь кровь на ладони.