Пожелания

Артур Кирдянов
Ты улыбнись, грустить не надо
Я видел, твой – заплакан взгляд,
Бывают в жизни нам преграды
Комком большим, назло- подряд.

Пусть всю печаль, дождем размоет
Грусть ветром в небо унесёт,
Удача крыльями укроет
Твой новый жизненный полёт.

Ты верь в себя, не замыкайся
Не стоит руки опускать,
Живи, люби и наслаждайся
Чтоб было сладко вспоминать.

2005г.