Дорожная фея

Карине Саркисян
(Быль)

Молодая красивая женщина
Вдруг повадилась ямы заделывать:
Закупила цемента, песка
И латала дороги бока.

Тут резон ясен, прост и естественен.
Ей забота о созданном свойственна.
Не она лишь  имеет авто
В целом городе все же большом.