Разве может женщина любя возненавидеть...

Людмила Трачук
Разве может женщина любя  возненавидеть?
Эти чувства враз не могут жить.
Разве может женщина любя  обидеть?
Может только все обиды позабыть.

Разве может женщина  любимого подставить,
Честь и совесть потерять?
Или в грязь лицом его ударить? Может....
Лишь тогда, когда не страшно ей его терять.

Любящая женщина уйдет в сторонку,
Получив в взаимности отказ,
Но не будет зла желать вдогонку,
Пусть слеза прольется и не раз,

Ну а если будет для него любимой,
Душу с сердцем - все   ему отдаст,
Бог и царь он для нее, пусть даже мнимый.
Никогда его не бросит, не предаст.

    19 .11 .2015.