Нет, не слышу я голоса ветра...

Молитвы Фимиам
Нет, не слышу я голоса ветра,
Звуков песни его лебединой.
Я в молитве спокойной и светлой
Вижу нового неба картины.

Как восторженны ангелов хоры,
Как прекрасны певцов эти звуки!
И трепещут долины и горы,
Вспоминая Христовые муки …

14.12.15