Ничего. Никогда

Дримиум
я в немой ярости,
посмотри,
что со мной сотворила весна...

я вижу, ты счастлив.
ты не один.
и она тебе точно нужна.

я безрадостна.
не смотри
на мою тень. она ужасно бледна.

лоскутами
от неё отрезаю
воспоминанья.
ш-ш-ш... сердце, тише.
я знаю,
мы друг другу
по-прежнему снимся,

но
уже
ничего
никогда
не напишем.