Им плевать на Филарета...

Кулешов Николай Георгиевич
Им плевать на Филарета
И Затворник не в чести
Есть другой "источник света"
Чтоб с Дороги увести

Вы кому лизали рука?
Лобызали чью туфлю?
Сжать кулак – да в морду суке
Ишь как тянутся к рублю

Нацепили все "брегеты"
Умостились в мерседес
Вот что есть "источник света"
Где душою правит бес

Что им Царь, им важен Папа
Им до Царства дела нет
Русь последним прет этапом
Там, где меркнет Божий Свет

Я кричу, но крик мой тонет
В этом хоре лживых фраз…
Что ж случилось в том вагоне
Где молился Царь за нас?