я люблю тебя, или быт ничего не изменит

Птичье Молоко
Я люблю тебя просто так,
Моя любовь с таким же рельефом как пластинка винила,
Как дюны пустыни,как морщины по телу,как затяжка на тонких колготках.
Вроде бы и добавляет в красоту щепотку соли,
Но привкус горечи на дне глаза так изъел пустоту зеркала,
Что то стало в подтеках,будто на него плеснули водой,
Хотя,возможно,это невидимые слезы души.


Я люблю тебя,да,ты выучил это,
Когда я дотрагивалась кончиками пальцев до твоих ресниц,
Когда ветер целовал наши тела,когда такт тиканья часов совпадал с ритмом наших сердец.
Когда твои цветы держали цвет и упругость неделями,а телефон не выключался на ночь,
Потому что на него мог позвонить ты,а твой голос мне так дорог.
Когда луна светила вместо фонаря,но мы все равно читали книжку,пусть даже впотьмах,но мы читали. Все равно она заучена наизусть.

Я люблю тебя,пусть тебе порой это не нужно,
Пусть радуга говорит мне,чтобы я себя не мучила,
Но дождь,который эту радугу произвел,знает лучше нас обеих,
Что я вдыхаю запах после него и могу долго стоять рядом с открытым окном,
Чтобы любить без конца этот миг сдачи природе,её капелькам.

Я люблю тебя и эта чертовка Любовь просто родилась во мне и живет.
Будто ей уже негде жить.

Так
Тому
И быть.