Куда бежать?

Смирнов Антон Юрьевич
Я не просил, того, что понемногу,
Пришло само и вылилось в эфир.
При том, что выбрал, сам сию дорогу,
Периодически ссылаясь на пунктир.

Клади обойму в молоко или десятку,
И там и там, ты сможешь осознать.
Какую ты сдаешь или же выбрал взятку,
А также где сокрыть, и главное, куда бежать?