Там, где ты

Булгакушка
Там может быть любая погода,
Там даже бывает снег.
Там покой мой и свобода,
Там - мой родной человек.

Где небо ровняется с морем,
Где шёпотом на ушко ночь.
Где ни к чему вай-фай,пароли,
Где рождена моя первая дочь.

Ты любишь совсем не словами,
Ты делаешь всё  сладким нахрапом.
Ты мой сундук с чудесами,
Ты - точка моего невозврата.