А мы никогда не будем нормальными

Ковшик
А мы никогда не будем нормальными, мы навсегда немного не те,
Немного грустны и на каплю печальней, сжигаем сердца свои в темноте.
А мы никогда не будем нормальными, как так сложилось уже не понять,
Просто, наверное, с детства учили за каждый поступок уметь отвечать.

А мы никогда порхать не умели, друзей и врагов, как перчатки менять,
Мы, возможно, быстрее других постарели, в глазах наших ярких взросленья печать.
Мы, почему-то, других не любили, себя выше ставя, могли презирать,
Всех тех, кто болтал, хотя будь наша воля, и слова тупицам не дали б сказать.

Мы крысами были, в углах выживая, не щурясь на свет и не веря другим,
И каждый тоску внутри ощущая, знал, что всегда был немного иным.
Зачем-то внутри себя запирались, закрыв свой мирок на амбарный замок,
И только особенных внутрь пускали, лишь тех, кто как мы, был всегда одинок.

Других постоянно понять мы пытались, но почему-то попытки пусты,
И каждый раз к таким приближаясь, мы убегали, поджавши хвосты.
И на Луну в одиночестве воя, отчаянно грезили проще вдруг стать,
Чтобы уже не с самим собою, а с кем-то еще по дороге шагать.

И пусть раз за разом пустые попытки в грязь опускают, и руки дрожат,
Мы никогда на пятак не меняем, то, чем другие не дорожат.
А мы никогда не будем нормальными, пускай все смеются в лицо или вслед,
Пускай нас немного, пускай мы случайные, но дарим друг другу свой внутренний свет.