Время

Элина Франк
Глаза открыв, я просыпаюсь
Прекрасной тринадцатилетней дамой.
К полудню я развязно сяду,
Откинусь в кресле, закурю
И чувствую себя я на тридцатник,
Мужчиной средних лет, в расцвете сил.

Темнеет. Я укромно лягу,
Пойму, что мне давно за сотни пол.
Задумаюсь, когда настанет час последний мой.
Лежу в кровати, понимаю,
Что тридцать с половиной мне,
Сижу на антидепрессантах,
Держу я мысли все в себе.