Я вновь тебе - не верю!

Яковлева Лена
3 октября в 01:35 2011 года.написано Владу.

Жалкие остатки -
По крохам соберу,
Напишу на форуме,
Что - я тебя люблю.
Вот ты - уже в эфире,
Шлёшь письма - вмеру,
А я уж - остываю -
Я вновь тебе - не верю!

Прошло уж то горенье,
Прошёл полёт. Бескрылый -
Становится опасней!
Прости за то, что было...
Мои стихи и грёзы,
Мой говор - бесшабашный,
Мои - обиды, слёзы,
И мой напев вчерашний.

Рассеялась - та сказка!
Прошёл любовный пыл.
Ушла давно та ласка,
Когда ты резким был!
Не знаю - возвратится,
Когда-нибудь ко мне
То лето, то мгновенье,
Та сказка - при луне...

Не хочется мне снова -
Лететь в дурной полёт!
Где резок и опасен -
Стальной тот самолёт!
Не хочется мне мчаться -
Навстречу злой пурге...
Она меня раздела -
В мечтаньях о тебе...

Не надо предаваться -
Мечтам своим - всерьёз!
Они - ломают стены
И копят много слёз!
Давайте жить в эфире -
Но только лишь - в своём!
Не вспоминая ныне -
Ту сказку - о былом!