***

Александр Жаренков
Помнишь, как я клялся
В солнечном краю:
Лишь с тобой встречался,
Лишь тебя люблю.

Лишь с тобою счастье
В жизни обрету…
Ты ж смеялась часто
И, словно черту
Подводя, сказала:
«Милый, помолчи.
Подожди сначала-
Прилетят грачи.
И тогда забудешь
Ты меня с другой,-
Те же песни будешь
Петь ей, дорогой!
 
Извини. И правда
Я тебя забыл.
Был тогда не прав… да
И не любил.