о чем то

Евгений Проценко
Темным-темно,взгляни в окно-
Сверкают по небу зарницы.
Я дал,я взял,мне все одно:
Не выпьешь воду из криницы.
Приди скажи,нет-нет,молчи,
Мне больно слышать отрицанья.
Пусть есть,как есть,но научи,
Пресилить боль без восклицанья.
То да,то нет,но чаще нет,
Так дайте,наконец же,свет!
Мне что?-Хоть что!Признаюсь чесно,
Но в темноте мне душно,даже тесно.
Как жаль...да-да,мне жаль,
Нет не себя-мечты крушенья...
Есть ты,с тобою даль,
Надеюсь есть там исцеленье.
Светлым-светло!Взгляни в окно-
На небе радуга искрится!
Я спал,я встал,давным-давно,
Но,что-то долго мне не спится.