экзот

Сеньор-Да
На окне уж который год
Роза в кадке у нас растет
И цветет ,не меняя вид
И меня веселит,бодрит
И смотрю на нее и кажется
И на мне вновь бутон завяжется
Утром лопнет розовым цветом!
Никому не скажу об этом
Лишь нечаянная пчела
Здесь случайно меня нашла
Собирает с меня нектар-
Так и я ведь еще не стар...
Так любовью благоухая
Я живу на земле...дорогая!