Обезьян - Ян

Галина Баранова Петрова
Спрыгнув в Африке с лианы,
Пересев на пароход,
По круизу обезьяна
Начинает новый год.

И в Россию из Китая,
Знак входящий в группу Ян
Смело в валенках шагает
По сугробам обезьян.

Чтоб понравились мы Яну
Очень: в профиль и анфас,
Непременно обезьяну
Должен он заметить в нас.

Стол накроем без изъяна,
Макияж, игривый пыл,
Чтобы Ян, как обезьяну,
Россиянок полюбил.

Яна встретим в платье красном.
Земляного знака год
Будет мирным и прекрасным!
С новым годом, Вас – народ!