Прошу ненадо

Альбина Кубаева
Прошу ненадо слов из высока!
Не наносите мне удара из засады!
Не убивайте! Словом,сгоряча,
Больнее острого они ножа.
Не говорите слов которые излишни,
Обидеть можно каждого вокруг,
И чем обидев прежде помните!
Какую боль, обиженный постиг.
Он может промолчать,сказать не слова,
В душе обиду и вину тая,
Но никогда уже не будут прежними,
После обиды отношения!