Посмотри на этот мир добрыми глазами

Даниил Старостин
Посмотри на этот мир добрыми глазами,
Пожелай всем радости, жизни долгих дней.
И хорошие дела подари ты миру,
Ведь от этого жизнь станет ярче и светлей.

припев:
Пусть идет дождь, а нам все-равно,
Ведь мы идем рядом сегодня с тобой.
Пусть идет снег, а нам хорошо,
Ведь мы с тобой вместе теперь уж на век.

2. Помнишь как гуляли мы белыми ночами,
Новый день рассветом в обнимку вновь встречали.
А потом весь день, расставшись, встречи очень ждали,
И конечно же скучали друг по другу мы.

припев:
Пусть идет дождь, а нам все-равно,
Ведь мы идем рядом сегодня с тобой.
Пусть идет снег, а нам хорошо,
Ведь мы с тобой вместе теперь уж на век.