Будет на то Божья воля...

Кулешов Николай Георгиевич
Будет на то Божья воля
Чтоб за Царя пострадать?
Сердце пропитано болью
Где ж православная рать?

Встану ли я под знамена?
Что меня в будущем ждет?
Сколько на Псковском перроне
Верных Отечеству рот?

Век пролетел,…но не видно
Лишь пентаграммы горят
Знать православным не стыдно
Веру Христову хулят

Нагло хулят, беспардонно
Некому их приструнить
"Дно", полустанок, вагоны
В прошлое тянется нить

Вновь караул не сменился
Кружат обрывки газет…
Дым над Россией стелился
Грозным предвестником бед