Ты меня не знаешь...

Яковлева Лена
Написано Владу. 27.09.11 в 10.00.

Ты не любишь, милый,
Ты меня не знаешь...
Но я сердцем - всё равно твоя,
Не стираешь, милый -
Ты мой бред,- читаешь -
Как любовь растёт к тебе моя...

Не могу я долго быть в обиде,
На тебя - любимый,
Ты - мой яркий свет.
Не могу я пребывать в печальном виде,
И всё ждать твой положительный ответ...

Пусть любовь моя - живёт в инете,
Но я думаю, что вылетит она,
Полетит к тебе, найдёт на свете,
Паренька того, что так ждала!

Я хочу с тобой всегда общаться,
Твою жизнь нелёгкую узнать,
Ты не надо только отпираться,
От меня скрываться, и меня пугать.

Обязательно с тобою будем близки,
Милый друг - мы связаны Душой.
Не хочу тебе уж - предъявлять я иски,
Что пока любимый - не со мной!