что

Даниилч
Я не могу жить без вопросов.
И не знаю что это за бездушны рок,
Слишком много предъявляю запросов
И знаю, что это порок.

Как мне покаяться, братия,
Как еще душу свою излить,
Чтоб дум бездушная ратия
Перестала мою сущность корить?

Что ответит на мои идеи?
Кто расскажет о тех мирах,
Где ужасные наши затеи,
Переходят в звуки на дрожащих губах?

Я не в силах больше терпеть,
Не имею власти над верой,
Не могу я ни больше любить,
Ни гнушаться жизнью серой.