Новый год!

Тамара Джалилова
Старый  год   уходит   ,
Новый    год   идёт .
Малыша   за   ручку
Старый   год    ведёт .

Показал   владения  ,
Рассказал   про   жизнь .
И   сказал   малому  : -
" ты  , мой   друг, держись !

Будь  умён  ,  прозорлив ,
Людям   помогай   .
Береги    владения  ,
Народ   не   обижай    !

Ты  людские   просьбы 
Должен   выполнять  .
Взрослым   и   детишкам
Должен    помогать   !"