Хочу быть обезьянкой!

Воробьева Татьяна
Хочу быть обезьянкой
очень маленькой!
Ну ушки, хвостик, шёрстка чтоб торчком!
Само собой  совсем-совсем не паинькой,
 зефир -  на завтрак, после – кувырком!

Хочу быть обезьянкой
очень мягонькой!
Под джинсики  заманчив силуэт…
И может искусившись тортом  «Прагою»,
 на смузи жестко перейти в обед!
 
Хочу быть обезьянкой
и не в клеточке!
На «бехе» покататься до сыта!
Чтоб Стас Михайлов мне по малолеточке
дроздом бы заливался лет до ста!

Хочу быть обезьянкой
супергейшевой!
Смотреть в глаза  и лапки грустно сжать…
Стихи читать ваще наибредейшие,
при этом  есть банан и хохотать!

Хочу быть обезьянкой
с сердцем  плюшевым!
Чтоб Он прижал… и некуда бежать!
Чтоб целовал в макушку вкусом грушевым
и мне б хотелось  человеком стать!

14 декабря 2015г.