После потери Горыныча Кощей ищет нового злодея

Алексей Осидак
Говорят, что Змей Горыныч
Стал скалою иль горою.
- Скалят, словно лещь на рынок
Свои зубы оба трое!
В-общем, в Змее мало проку.
Нового злодея к сроку
Жду в нервозном нетерпеньи.

Пару слов теперь о пении:

- Говорят, продюсер некий,
Переплыв моря и реки,
Метит вместо упыря.

- Глянем, может, и не зря!

Пусть придёт ко мне с прошением,
Не забыв про подношение.

Нет, со взяткою не складно!

Ладно, просто пусть с докладом!
Мою Важность посетит,
И доложит мне, етит,
В мой карман немного злата.

Что с того, что все палаты
Им забиты у меня?
- Злато надобно менять
Как обои или шорты.

Для души и для комфорта.






               
СтеПан Степной.
09-10 декабря 2015 года.
                Усово.