Пони

Михаил Лесной
В сосновую крышку последний гвоздь
Вон из души последнюю совесть
Каплями пота по спинам ползет
Надежда на новую повесть

В которой пройдутся стада
Розовых пони, жующих радугу
Бабочек от ушей до хвоста
Сгоняют волшебной палочкой

Многие в сказки не верят
А мы все же будем искать
Найдем своих сумасшедших
С ними и станем играть...