Ведь я не...

Сергей Ремнев
И поздно после работы, заканчивается день...
Ведь силы есть, морально и физически на что то...
Чтобы продолжить этот день...
На максимум ставив био часы своего организма...
Зная что не жаворонок, а по жизни сова...
Мы помним прекрасно, что нам рано вставать...
Звонок будильника, убил бы кто то...
Не хочется, честно вылезать из тёплой кровати...
Но есть такое слово надо...
И новый день лишь начинается с нуля...
Но я не жаворонок, я лишь просто сова.