Скалы

Станислав Гольцман
Я вспоминаю время — редкие минуты.
С желанием подведшим к верной скуке
Секунды Райские мои…
Когда чертог врата завесой тёмной
Когда — то ране искушённым
Распахнуты нам были в небеса.
Я вспоминаю дивный образ,
С охотной верой слышать голос -
Чарующий… завлекший навсегда.
С надеждой в плавание пуститься…!
Морской волной о скалы биться!
Погибнуть раз и навсегда!