Советы-ответы

Артем Пономаренко
Я встретил девушку с красивыми глазами,
С улыбкой светлой, яркими чертами,
С отличной внешностью, фигурой тонкой,
С приятным голосом живым и звонким.

И каждый, кто хоть раз ее в толпе заметит,
Лишь позитив о ней он для себя отметит
И не увидит вместе с блеском глаз
Вопросы без ответа и обрывки фраз...

Тебе пишу...когда ты прочитаешь
И между строк саму себя узнаешь,
Ты только дочитай-хочу лишь дать совет,
А ты сама решишь - придерживаться/нет.

Ты молода, красива и полна максимализма,
Ты очень многогранна, девушка-харизма.
Живешь реальной жизнью, вовсе не в мечтах,
Все понимаешь, чувствуешь и не витаешь в облаках.

Со стороны заметно-есть большой потенциал,
Ты можешь занимать высокий пьедестал,
Но почему-то есть в тебе ограниченья,
Зажатость в рамки-те, что не несут значенья.

Те люди, что тебя так плотно окружают,
Они, увы, совсем тебя не развивают.
А добавляют только новых рубрик,
Простое превращая в кубик-рубик.

И отклоняешься ты от того, чего достойна
И принимаешь тех людей влиянье подневольно,
К чему чужими жизнями живешь?
Есть время только на одну-как не поймешь?

И интуиция твоя-она не умолкает,
Что недостойных нужно отпустить-не затихает!
Прислушайся к себе самой-там все ответы,
И лучшее душе всегда бери-вот те советы.

Усталость, горький опыт и неверие в возможность
Тебе являют дополнительную сложность
В вопросах, что важны душе всегда
И если даже ты не веришь в это Да,

Постой-не нужно только крылья опускать,
Ты можешь что не так всегда переиграть,
Зажатость с рамок  повседневного "банально"
Ослабь и ты увидишь - ВСЕ РЕАЛЬНО!