Фотография с другим

Саша Олин
Все прощу, но только не обман,
Яд предательства не нужен мне,
Хватит, натерпелся подлых ран,
Уходи, исчезни и растай во сне.

Не хочу я верить, только что?
Обманула просто так случайно,
Для меня - уже не божество,
Явью стало то, что было тайной.

Может быть любил, а может - нет,
Разве смысл есть теперь об этом,
Пелена упала, и зажегся свет,
Тьма сгущается перед рассветом.

Значит мое Солнце - впереди:
Я в тебе ошибся, все напутал...
Только больно рвать мне из груди
То, что согревало в холод лютый.