***

Анастасия Вострикова
Я заколдую тебя взглядом,
Заворожу своей улыбкой,
Ты будешь в восторге
И неподалеку начнет играть скрипка.
Твоя рубашка скоро окажется на полу,
Ну, а ты в сладком плену.
Мы будет двигаться в такт музыки
И по речной дороге,
В моей голове пронесется
"Будь со мной строгим".
Я уже не ребенок, а ты вовсе не мальчик
И поэтому мы устроим совсем не детский праздник.