Добрый вечер!

Ада Боровицкая
Давненько  с вами не была,
Желаю радости и счастья,
И от рассвета до ненастья
Пусть будет в мире тишина!

Живите с позитивом всегда!
Ничто пусть нас не разлучает
И из друзей пусть каждый знает,
Что нет дороже вас, друзья.

Так будьте счастливы всегда!
Пусть в этот зимний вечер
Окошек свет зовёт для встречи,
Привет сказать и Добрый вечер!
Ада Боровицкая