Поздравление

Яковлева Лена
 

Милый Котёнок, ты стал теперь взрослым,
Разница наша - всего 9 лет!
Умным, красивым, хорошим, не пошлым,
Друзей позови на прекрасный обед!

Я поздравляю тебя с этим Чудом!
Возрастом юным, как возраст Христа.
Возрастом мудрым и страстным, и бурным!
Ты проживёшь, мой хороший, до ста!!!

Как я хочу, чтобы жизнь твоя била -
Ярким, красивым и сильным ключом!
Чтобы невзгоды - она утопила,
Были все беды тебе - нипочём!

Ты улыбайся - красивый и добрый,
Мир озаряй теплотой своих глаз!
Ты приезжай, поскорее - хороший!
И ты найдёшь - друга яркого - класс!

Желаю тебе, милый Владик - здоровья,
Отличных успехов в нелёгком труде!
И брака с красивой и доброй девчонкой,
И радости вечной в счастливой судьбе!!!