***

Свелана Ворошилова
Не может о любви писать поэт,
Когда в душе такого чувства нет.
Не знает он, как закипает кровь,
Когда в душе поселится любовь.
И как глаза горят, как сто огней,
Когда он только думает о ней.
Как крылья вырастают у двоих.
Любовь их возвышает. Только их.
Когда в душе такого чувства нет,
Как может о любви писать поэт?