***

Вероника Нечаева
Ты знаешь мою прозаичность,
Внимание к мелочам...
Мы не переходим на личность,
Не говорим сгоряча...

Твоя одухотворённость
И мыслей высокий полёт
Пленяют... и окрылённость
Настойчиво в небо зовёт...

Но всех мне милей и дороже
Наш романтизм на двоих...
Я тебя чувствую кожей...
Подкожно ты вводишь стих...