Щекою мокрою прильну

Елена Фея
Щекою мокрою прильну..
К твоей давно не бритой..
И расскажу тебе о том..
Как была всеми я забыта..
Все свои сны перескажу..
За год их накопилось..
И как куда то понеслась..
Но всё ж остановилась..
А может и скрывать я стану..
Тех..с кем увы не по пути..
Тепла от них...
Как медяков на паперти..