Москва

Ася Бородулина
Иду, смотрю…
Всё о своём молчу…
И думаю…
А интересно, здесь бывает небо ясным?
Светлым не от фонарей.
А, между прочим, своей судьбой обязана я ей.
Вечер, суета… Остановилась…
Смотрю и думаю,
А ведь многим это и не снилось,
Хоть раз увидеть жизнь твою…
Людской поток, как поток крови
По венам метрополитена.
Бежит вперёд, момент лови,
Спаси нас, Боже, от стены!
Смотрю наверх везде огни,
Пусть светят так всегда они!
Везде здесь очень хорошо,
Ешё дышалось бы легко...
Ну, до чего же ты красива!!!
И пусть меня ты полвела,
Но всё равно, любимая Москва!

05.04.06