***

Елена Сигалёва
Таких совпадений
почти не бывает,
а день догорает
на наших глазах.
И движутся тени,
и блики играют,
а нас выбирают,
не я, не ты сам.

Мелькает разметка,
ты снова в погоне,
ты вновь часто дышишь...
Зачем это всё?
Иллюзия ветра.
Как будто догонишь,
как будто услышишь
и, может, спасёшь.

14.12.2015