Квартир сменил не мало я

Алексей Никишин
Квартир сменил не мало я,
И вот теперь совсем уверен,
Что лучше нет у нас жилья,
Чем две палатки у деревьев.
И лес всегда не будет против
Поспать под мелодичный рок,
И настроение не портит,
В глаза упершись, потолок)